Содержание
Введение
1. Технологический процесс производства вареных колбас из мяса птицы.............................................................................................................
2. Технологическая линия производства вареных колбас......................
3. Подбор технологического оборудования............................................
4. Планирование цеха...............................................................................
5. Наполнительные машины.................................................................
5.1 Шприцы.................................................................................................
5.2 Шприцы с поршневыми вытеснителями..............................................
5.3 Шприцы с эксцентриковое лопастными вытеснителями....................
5.4 Шприцы с шестерными вытеснителями...............................................
5.5 Шприцы с шнековами вытеснителями...............................................
6. Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01...............................
6.1 Технические характеристика …………………………………………
6.2 Принцип работы шприца …………………………………………….
6.3 Расчет конструкторской части.........................................................
6.4 Расчет привода шнека......................................................................
6.5 Расчет корпуса.................................................................................
6.6 Расчет ременной передачи...............................................................
7. Техника – экономические показатели...............................................
8. Охрана труда ....................................................................................
8.1 Техника безопасности на производстве............................................
Заключение...............................................................................................
Список использованных источников.......................................................
Объем работы: 70 стр.
Год сдачи: 2011
Цена: 5000 тг.