Линия производства вареных колбас из мяса птицы. Вакуумного шприца КОМПО-ОПТИ 2000-01

Содержание

 

Введение

 1.    Технологический процесс производства вареных колбас из мяса птицы.............................................................................................................

 2.    Технологическая линия производства вареных колбас......................

 3.    Подбор технологического оборудования............................................

 4.    Планирование цеха...............................................................................

 5.    Наполнительные машины................................................................. 

5.1   Шприцы.................................................................................................

5.2   Шприцы с поршневыми вытеснителями..............................................

5.3   Шприцы с эксцентриковое  лопастными вытеснителями....................

5.4   Шприцы с шестерными вытеснителями...............................................

5.5   Шприцы  с шнековами  вытеснителями...............................................

6.     Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01...............................

6.1   Технические характеристика …………………………………………

6.2   Принцип работы шприца …………………………………………….

6.3   Расчет конструкторской части.........................................................

6.4   Расчет привода шнека......................................................................

6.5   Расчет корпуса.................................................................................

6.6   Расчет ременной передачи...............................................................

7.    Техника – экономические показатели...............................................

8.    Охрана труда ....................................................................................  

8.1  Техника безопасности на производстве............................................  

Заключение...............................................................................................

Список использованных источников.......................................................

 

Объем работы: 70 стр.
Год сдачи: 2011
Цена: 5000 тг.

                             
 

© Ақпаратты көшiру тыйым салынған

 www.diplomdik.kz - Сайт картасы

Мекенжай:  Шымкент қаласы, А. Байтұрсынов көшесі, 2/2,   |||   Алматы қаласы, Қазыбек би көшесі
Тел: +7-778-102-73-72.   Email: di
plomdi
kk@mail.ru ; galym198585@mail.ru

Кері байланыс