Содержание
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………8
1СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ПОРОШКОВ……………………………………………………................................9
1.1Обзор литературы………………………………………………………………....9
1.2Современное состояние вопроса………………………………………………… 10
1.3Задачи исследование процессов производства фруктовых порошков….……11
1.3.1Анализ существующих способов и оборудования производства фруктовых
порошков…………………………………………………………………………… 11
1.3.2Фруктовые сырье как объект переработки на пищевые порошки……………17
1.3.3Цель и задачи исследование……………………………………………………….18
2ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ И МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ПОРОШКОВ...20
2.1Методика проведения экспериментальных исследований,
экспериментальные установки и измерительная аппаратура………………….20
2.2Методы оценки структурных и характеристик продуктов………………………22
2.3Анализ погрешностей измерение………………………………………………… 24
3ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ПОРОШКОВ………………………………….27
3.1Исследование процесса сушки фруктов…………………………………………. 27
3.2Диспергирование и сепарация порошков из фруктов………………………….. 40
3.3Практические рекомендации по проведению двухстадийной
сушки фруктов…………………………………………………………………….58
3.4Практические рекомендации производства фруктовых порошков…………61
4ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………………….72
4.1Расчет экономического эффекта от производства фруктовых порошков………72
5ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ………………………………….77
5.1Охраны труда и техника безопасности……………………………………………77
5.2Охрана окружающей среды и экология…………………………………………78
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….81
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………82
Көлемі: 83 бет (интервал: 1)
Жылы: 2014ж
Бағасы: 10 000 т