Совершенствование формовочной машины для шоколада

Содержание

 

Введение…………………………………………………………………. 9

1ОБЗОР  МАШИН  ДЛЯ  ФОРМОВАНИЕ  ОСНОВНЫХ  КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ………………….. 11

1.1Формование карамели  с фруктово-ягодной начинкой……………… 12

1.2Формование помадных глазированных конфет……………………… 14

1.3Формование пастилы………………………………………………….15

1.4Формование шоколадных изделий и порошка какао………………….17

2ПОТОЧНЫЕ  ЛИНИИ  ДЛЯ  ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ…… 21

2.1.Поточные линии для формования шоколадных изделий без начинки 22

2.1.1.Поточная линия для формования плиточного шоколада «Гебель-Лёш»……………22

2.1.2.Поточная линия для формования шоколада с примесью измельченного ореха типа «Хайденау 316-Е-4»…………………… 23

2.1.3.Поточная линия для формования плиточного шоколада типа «Хайденау 317-Е-9»…………………………………………………….24

2.2.Универсальные поточные линии для формования шоколадных изделий с начинкой и без начинки……………………………………27

2.2.1.Поточная линия «Кавемиль-крем 600/205» фирмы «Карле и  Монтанари»……………………………………………………………..28

2.2.2.Поточная линия типа 850 завода «Хайденау»………………………31

3.ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………………….. 41

3.1.Назначение отливочной машины……………………………………… 41

3.2.Устройство и принцип работы машины …………………………….. 41

3.3.Монтаж и эксплуатация отливочный машины ……………………… 46

3.4.Техническое обслуживание отливочной машины…………………… 48

4.РАСЧЁТНАЯ ЧАСТЬ………………………………………………….. 52

4.1Расчёт производительности машин……………………………………52

4.2.Технологический расчет отливочной машины…………………..….. 55

4.3.Кинематический расчет и схема отливочной машины………… 56

5РАСЧЁТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ……………… 61

6.ОХРАНА ТРУДА………………………………………………………. 71

6.1.Характеристика производства……………………………………….... 72

6.2.Характеристика оборудования при наличии шума и вибрации…… 73

6.3.Техника безопасности…………………………………………………73

6.3.1.Указание мер безопасности при обслуживании отливочной Машины.73

6.3.2.Классификация помещения по степени опасности поражения электрическим током…… 75

6.3.3.Соблюдение проходов, проездов, расстояний при перемещении оборудования…………………………………… 76

6.4.Производственная санитария………………………………………….. 76

6.5.Пожарная безопасность………………………………………………… 77

7.ЭКОЛОГИЯ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ………………. 79

7.1.Основные задачи охраны окружающей среды………………………… 79

7.1.1.Общие проблемы экологии……………………………………………… 79

7.1.2.Экологические проблемы отрасли……………………………………. 81

7.1.3.Влияние на воздушные ресурсы………………………………………… 81

7.1.4.Влияние на водные ресурсы…………………………………………… 82

7.2.Основные мероприятия по защите окружающей среды…………….. 83

Заключение

Список использованных источников…………………………………..…….....88

 

Көлемі: 90 бет (интервал: 1)

Жылы: 2014ж

Бағасы: 10 000 т

                             
 

© Ақпаратты көшiру тыйым салынған

 www.diplomdik.kz - Сайт картасы

Мекенжай:  Шымкент қаласы, А. Байтұрсынов көшесі, 2/2,   |||   Алматы қаласы, Қазыбек би көшесі
Тел: +7-778-102-73-72.   Email: di
plomdi
kk@mail.ru ; galym198585@mail.ru

Кері байланыс