Биотехнологическое получение биологически активных добавок на основе продуктов пчелиного производство

                                 Содержание

Определения…………………………………………………………….………9

Обозначения и сокращения……………………………………………….…...10

Нормативные ссылки…………………………………………………………..11

      Введение……...………………………………………………………………...12

1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………....15

1.1 Биологические активные и пищевые добавки………………………........15

1.2 Традиционно биологически активные добавки к пище………………....16

1.2.1 Области применения лекарств, БАД и пищи…………………………...19

1.2.2. Сравнительная характеристика БАД………………………………..….20

1.3.  Разработка, совершенствование и клиническое применение…….…...22

1.3.1 Продукты пчеловодства…………………………………………….........23

1.3.2 Использование меда, прополиса и др. и  в качестве биологически

активных добавок…………….…………………………………..………….....25

2.  ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ…………………………….………...29

2.1. Материалы и объекты исследования БАД на основе меда,

прополиса и др…………………………………………………..……………..29

2.2.  Методы исследования БАД на основе меда,  прополиса и др………..31

2.2.1. Технология получения БАД на основе меда…………………………..32

2.3.    Результаты исследования……….……………………………………..35

2.3.1. Изучение Медико-биологические и лечебные свойство меда,

прополиса и др………...………………………………………………………. 35

2.3.2. Морфологические и физико-химические свойство меда,

 прополиса и др……………………………………………...………………....38

2.3.3. Питательные и диетические свойства мёда………………………........40

2.4. Биологически активные добавки на меда, прополиса

и др в косметических целях…………………………………………………....40

2.4.1. Технологическое приготовление крема   из биологически

 активных добавок на основе меда, прополиса и др………………………...44

2.4.2. Анализ и клинические исследование продукта……………………….44

3.  ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..47

3.1. Расчёт  капитальных  затрат…………………………………….……...49

      3.2. Расчёт  затрат  на амортизацию, текущий ремонт и

содержание оборудование…………………………………………………….50

4.ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ…………….………….…54

4.1. Охрана труда………………………………………………………………54

4.2.  Природоохранная деятельность предприятия………………………….56

4.3.  Организация охраны труда в лаборатории……………………………..57

4.3.1. Правила  пожарной безопасности  в лабораториях ………………....59

4.4.  Экологическая безопасность производства продукции……………….60

4.5.   Санитария и гигиена…………………………………………………….61

4.5.1. Требования к территории…………………….…………………………61

 Обсуждение полученных результатов..……………………………………...63

ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………...……………………………65

Практические предложения………………………………………………….66

Список использованной литературы………………………………………….67

 

Көлемі: 67 бет (интервал: 1)

Жылы: 2014ж

Бағасы: 10 000 т

                             
 

© Ақпаратты көшiру тыйым салынған

 www.diplomdik.kz - Сайт картасы

Мекенжай:  Шымкент қаласы, А. Байтұрсынов көшесі, 2/2,   |||   Алматы қаласы, Қазыбек би көшесі
Тел: +7-778-102-73-72.   Email: di
plomdi
kk@mail.ru ; galym198585@mail.ru

Кері байланыс